Очень вкусный мясной салат тайской кухни, из нежной свинины, поджаренной на гриле. Мясо рубят на кусочки и смешивают с зеленью петрушки, сладким луком и большим количеством острого перца. Салат, заправленный лимонным соком, является идеальной закуской, которую подают на праздничные столы. Для тайцев Ям Хор Му Янг, как для нас оливье. Едят этот салат, исключительно с рисом, что макается в специальный соус. Хоть в состав этой вкусности, входит острый перец чили, это не значит, что люди нелюбящие острое, не смогут его попробовать. Если хочется более легкую версию, то уместно заказать его без чили перца. «Ноу спайси, плиз» понимают в Тайланде везде.

Вам могут быть полезны эти статьи

ПЛА КА ПАНГ НЫНГ ...

Целый окунь в бассейне из пара с острым соусом. Сок лайма наливается...