Целый окунь в бассейне из пара с острым соусом. Сок лайма наливается в металлическую форму, в которой подается блюдо. Снизу формы горит свеча, чтоб рыбу все время держать на пару. Зубчики чеснока и зеленого перчика чили выступают сквозь кинзу и цедру лайма, напоминая о пряном вкусе, а сладкая рыба на пару тает во рту. Заказывая блюдо на дом и оставляя его до утра, в холодном варианте рыба остается такой же вкусной. это национальное тайское рыбное блюдо, в состав которого чаще всего входит именно окунь, тщательно заправленный острыми специями. Как правило, Plah Kah Pung Neung Manow даже в холодном виде не утрачивает свои превосходные вкусовые качества.

[easymedia-gallery med=»14799″ filter=»1″]

 

Вам могут быть полезны эти статьи

ЯМ ХОР МУ ЯНГ ...

Очень вкусный мясной салат тайской кухни, из нежной свинины, поджаренной на гриле....