Целый окунь в бассейне из пара с острым соусом. Сок лайма наливается в металлическую форму, в которой подается блюдо. Снизу формы горит свеча, чтоб рыбу все время держать на пару. Зубчики чеснока и зеленого перчика чили выступают сквозь кинзу и цедру лайма, напоминая о пряном вкусе, а сладкая рыба на пару тает во рту. Заказывая блюдо на дом и оставляя его до утра, в холодном варианте рыба остается такой же вкусной. это национальное тайское рыбное блюдо, в состав которого чаще всего входит именно окунь, тщательно заправленный острыми специями. Как правило, Plah Kah Pung Neung Manow даже в холодном виде не утрачивает свои превосходные вкусовые качества.

[easymedia-gallery med=»14799″ filter=»1″]

 

Вам могут быть полезны эти статьи

ГАЙ ПАД ГА ПРАО ...

ИНГРЕДИЕНТЫ Филе куриной грудки - 150 -200 гр перец чили – 1...

Гай Пад Понгали (Gai ...

Гай Пад Понгали (Gai Pad Pongali) — старый знакомый в новой роли...

Гай Пад Мит Ма ...

Еще один гай пад — цыпленка обжаривают в смазанном маслом воке (вок...

Гай Пад Кинг (Gai ...

Имбирь является королем этого великолепного рецепта. Огромное количество тертого имбиря, куриное филе,...

АРОМАТНАЯ СВИНИНА ПОД ОСТРЫМ ...

Ароматная свинина под острым рыбным соусом — Нам Ток Му Одним из...

TOM YUM GUNG

Tom Yum Gung Тайская кухня славится разнообразием супов на любой вкус. Одним...

Mee Krob

Блюдо с ласкающим русский слух именем «Ми Кроб» — двоюродный брат всеми...

Gai Pad King

Гай Пад Кинг (Gai Pad King) представляет собой необычное тайское блюдо обеденного...

ЯМ ХОР МУ ЯНГ ...

Очень вкусный мясной салат тайской кухни, из нежной свинины, поджаренной на гриле....