Для одних, рыбалка и морские путешествия на Пхукете — обычное времяпровождение. Для других — масса новых впечатлений и открытий. Выбор компаний предоставляющих эту услугу достаточно велик. Но я хочу рассказать вам о компании «Marine Lion Co.Ltd», услугами которой пользуюсь сам. Профессиональная рыбалка, дело серьезное и довольно затратное. Большие переходы и как правило, такие мероприятия рассчитаны на двое и более суток, с суммой от 80 тысяч бат за эти пару дней. Компании «Marine Lion Co.Ltd», вполне по силам провести и такой тур, отправившись в сторону Индийского Океана, в поисках большой рыбы. Но так как не всегда есть время на такие продолжительные путешествия, лодку «Yana», можно использовать как для рыбалки, так и для морских прогулок, индивидуальных экскурсий по островам и бухтам Андаманского моря. Или совместить оба этих увлекательных дела. В чем плюсы?

Команда лодки полностью подчиняется вам и готова идти туда, куда вы ткнете пальцем, в поисках неизведанного. Высадиться на любой остров? Да пожалуйста. Остановиться, что бы поплавать? Без проблем. И далее все в таком же ключе. Есть программа путешествия, но она вовсе не обязательна. Максимальное количество путещественников -10 человек. Команда из 2-х человек + русский сопровождающий, если он вам нужен. Лодка оборудована снаряжением для рыбалки, снорклинга и всем необходимым для комфортного путешествия.

Стандартная программа дня: сбор утром и выход в море с пирса Чалонг. Рыбалка начинается с троллинга — это ловля рыбы во время движения лодки, ваша задача внимательно следить за удочками и ждать когда затрещит катушка, это явный признак того, что сегодня вы не останетесь без сашими! А затем у острова Рача вы можете заняться донной рыбалкой, пожалуй, это самая распространенная рыбалка в море, которая понравиться даже детям.
Во время стоянки у острова Рача у вас есть прекрасная возможность насладиться изумительной, светло-изумрудной водой и белоснежным песком) ну как тут устоять перед соблазном не прыгнуть в манящую прохладу лазурной воды! Если вам надоело лежать на берегу, смело отправляйтесь на осмотр острова, посетите смотровую площадку. С площадки открывается потрясающий вид на весь остров!

Стандартная Программа однодневной рыбалки у острова Рача:
07:30-08:00 сбор на пирсе Чалонг
08:30 выход в море
9:00-12:00 Морская рыбалка (троллинг)
12:00-14:00- постановка на якорь у о.Рача, обед на борту, купание, отдых. Безалкогольные напитки и фрукты на борту лодки.
14:30-16:30- донная рыбалка. троллинг на обратном пути
17:00 Прибытие на пирс Чалонг

По желанию гостей возможна организация подводной охоты, фотоссесии. В стоимость экскурсии входит: обед (суп Том Ям, жареный рис с овощами, жареная курица, жареная рыба и сашими из пойманной рыбы, фрукты, безалкогольные напитки, вода).
В основном на рыбалке попадается на крючок молодой тунец. Некоторые везунчики могут поймать марлина, дорадо, барракуду или ваху. Улов, по вашему желанию, сразу же отправляется на стол!
Экскурсии на острова Пхи-Пхи выбирают любители путешествий и активной ночной жизни. Рекомендую данную экскурсию планировать на 2-3 дня. Прекрасный вариант отдыха – это совместить рыбалку и посетить небольшой архипелаг, состоящий из 6 островов Phi Phi Don, Phi Phi Ley, Mosquito, Bamboo, Bida Nok, Bida Nai. Вас ожидают пляжные вечеринки, огненное шоу, тайский бой и многое другое… Во время экскурсии вы посетите Phi-Phi Ley, где находятся бухта Мaya и бухта Loh Samah, с кристально чистой водой и небольшими дикими пляжами на берегу. Заглянуть в пещеру викингов (Viking Cave), к морским цыганам. Посетите пляж с дикими обезьянами, сможете поплавать с маской среди кораллов прямо с лодки. Отведаете тайскую кухню на острове Phi-Phi Don. Ночь вы проведете в экзотических бунгало или отеле, расположенных в тихом райском местечке у самого моря. Ласковое море и белые песчаные пляжи оставят незабываемое впечатление. И, наконец, всех желающих ожидает посещение смотровой площадки (186 метров над уровнем моря) и снорклинг в водах Адаманского моря. У вас будет возможность пройти от пляжа с южной стороны острова (Tonsai Bay) до пляжа с северной стороны (Loh Dalum) через песчаный перешеек между ними, который возвышается всего на 2-3 метра над уровнем моря.
Программа рыбалки на Пхи Пхи обсуждается индивидуально. Хочу отметить, что лодку можно забронировать целиком для одной компании, или записаться на сборный тур. Во втором случае день отплытия будет назначен тогда, когда соберется группа не менее чем из 6 человек. В любом случае, у вас будет масса впечатлений, хороший загар и улов!

Вам могут быть полезны эти статьи

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РЫБАЛКА НА ПХУКЕТЕ ...

Настоящим ценителям профессиональной рыбалки рекомендую не терять время на однодневную рыбалку вокруг...

СВАДЬБА И ФОТОСЕССИЯ В ...

Мы студия тропический праздников заграницей, с 2011 года нашей командой были организованны...

ТАЙЗЦИЦЮАНЬ И ЦИГУН НА ...

В далекие времена сформировалась устойчивая необходимость в людях, способных регулировать взаимоотношения между...

Аренда транспорта на Пхукете

Иногда, на отдыхе, возникает желание попутешествовать по самому острову, да и за...

GM LATEX

Эта торговая марка - GM Latex, общественно признанного, и отлично зарекомендовавшего себя...