Имбирь является королем этого великолепного рецепта. Огромное количество тертого имбиря, куриное филе, различные грибы, перчик чили и лук жарят в устричном соусе. Гай пад кинг есть, наверное, в каждом меню любого ресторана в Тайланде. В стране выращивается около 400 видов имбиря. Он входит в состав основных ингридиентов тайской кухни.

Ингредиенты:

  300 г куриной грудки нарезанной кубиками
  2 зубчика нарезанного чеснока
  1/4 стакана тертого имбиря
  2 ст.л. рыбного соуса
  1 ст.л. соевого соуса
  2 столовые ложки устричного соуса
  1 чайная ложка сахара
  1/4 стакана нарезанного кубиками лука
  2 резаных лука (перья)
  1/4 чашки нарезанного красного перца
  1 чашка брокколи

Шаг 1: Сначала нужно приготовить соус, так что начните с добавления 2 ст.л. устричного соуса, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. рыбного соуса и 1 чайной ложки сахара в маленькую миску и смешайте все вместе.
Шаг 2: Теперь нагрейте 3 ст. Л. подсолнечного масла в воке на высокой температуре. Как только в сковороде закипит, добавьте 2 зубчика мелко нарезанного чеснока и 1/4 стакана нарезанного кубиками лука и перемешайте на медленном огне около 1 минуты. Следуйте за добавлением 300 г куриной грудки на кубиках и обжарьте в течение минуты или двух, пока курица не будет приготовлена наполовину.
Шаг 3: Теперь добавьте 1 чашку брокколи, соус, который мы приготовили раньше, 1/4 стакана тертого имбиря и 1/4 чашки нарезанного красного болгарского перца. Помешивая жарить все в течение последних 3 минут или около того, пока цыпленок не будет полностью приготовлен, а затем добавить 2 луковицы лука. Смешайте, подавайте и наслаждайтесь!

Вам могут быть полезны эти статьи

ГАЙ ПАД ГА ПРАО ...

ИНГРЕДИЕНТЫ Филе куриной грудки - 150 -200 гр перец чили – 1...

Гай Пад Понгали (Gai ...

Гай Пад Понгали (Gai Pad Pongali) — старый знакомый в новой роли...

Гай Пад Мит Ма ...

Еще один гай пад — цыпленка обжаривают в смазанном маслом воке (вок...

АРОМАТНАЯ СВИНИНА ПОД ОСТРЫМ ...

Ароматная свинина под острым рыбным соусом — Нам Ток Му Одним из...

TOM YUM GUNG

Tom Yum Gung Тайская кухня славится разнообразием супов на любой вкус. Одним...

Mee Krob

Блюдо с ласкающим русский слух именем «Ми Кроб» — двоюродный брат всеми...

Gai Pad King

Гай Пад Кинг (Gai Pad King) представляет собой необычное тайское блюдо обеденного...

ПЛА КА ПАНГ НЫНГ ...

Целый окунь в бассейне из пара с острым соусом. Сок лайма наливается...

ЯМ ХОР МУ ЯНГ ...

Очень вкусный мясной салат тайской кухни, из нежной свинины, поджаренной на гриле....