Гай Пад Понгали (Gai Pad Pongali) — старый знакомый в новой роли Гай Пад Понгали — интересное традиционное блюдо тайской кухни. Эта кухня появилась под воздействием трёх кухонь: китайской, индийской и европейской. Главный её секрет — это сочетание пяти разных вкусов: острого, солёного, сладкого, горького и кислого. Все блюда данной кухни обладают уникальным пикантным вкусом.
Курица, лук, помидоры и перец в желтой пасте тайкого карри и основной ингредиент блюда — яйцо, которым все это заливается и перемешивается. Жарится до готовности и посыпается доброй порцией петрушки.
Очень похоже на яичницу с помидорами и. беконом, той же курицей, колбасой и всем, что хочется или что есть в холодильнике.
Завтрак на скорую перед занятиями или работой столько раз готовили, считая его яичницей с помидорами и курицей, а оказывается он — Гай Пад Понгали.

Цыпленок, лук, помидоры и перцы оживают с нежной тайской желтой карриной пастой. Что делает блюдо захватывающим — это яйцо, которое треснуло в блюдо, чтобы сверлить и сгустить все ингредиенты. Щедрая порция петрушки добавляется для дополнительного вкуса и ее неповторимого вкуса.

Ингредиенты
1 чашка цыпленка
1 / 3-1 / 2 стакана орехов кешью
1/2 голов желтого лука
1 столовая ложка долек чеснока
2 стебля Зеленый лука
5 Сушеный чили
1 столовая ложка Картофельная мука
1 столовая ложка сахара
2 столовые ложки Устричный соус
1 столовая ложка тайского легкого соевого соуса
2 чашки Растительное масло
яйцо
 
подготовка
— Очистите курицу и нарежьте мелкие кусочки.
— Очистить чесночную кожу. Чистый, сухой и чесночный чеснок.
— Очистить кожу лука. Чистите, платите сухой и разрезайте на кубики 1/2 «.
— Очистите и отрежьте зеленый лук длиной 1 дюйм.
— Вырезать высушенный чили до 1 дюйма.

Приготовление:
— В миске смешайте муку из патоты с курицей.
— Налейте масло в маленькую кастрюлю, обжарьте сушеный чили, пока она не станет темно-красной по цвету. Удалить из масла. Отложите.
— В той же кастрюле жарить курицу до приготовления курицы. Старайтесь не сжечь и пережарить. Удалить из масла. Отложить.
— В маленькой миске добавить сахар, устричный соус и тайский легкий соевый соус. Хорошо перемешать.
— Нагреть 2 столовые ложки растительного масла в кастрюле. На средней высокой температуре добавить чеснок в кастрюлю. Помешивая жарить до появления аромата чеснока.
— Добавить лук и обжаренный чили. Перемешать в течение 1 минуты.
— Добавить готовый соус. Хорошо перемешать в течение приблизительно 1 минуты.
— Добавьте жареные куриные орехи и кешью. Перемешать до тех пор, пока соус не высохнет.
— Отключите нагрев. Добавьте зеленый лук. Размешайте как следует. Снимите с огня.
-После приготовления основных ингридиентов вы можете вбить яйцо и на малом огне перемешать все приготовленное с вбитым яйцом. Но некоторые яйцо жарят отдельно и кладут его сверху приготовленного блюда.
— Подавать на тарелке.

Вам могут быть полезны эти статьи

ГАЙ ПАД ГА ПРАО ...

ИНГРЕДИЕНТЫ Филе куриной грудки - 150 -200 гр перец чили – 1...

Гай Пад Мит Ма ...

Еще один гай пад — цыпленка обжаривают в смазанном маслом воке (вок...

Гай Пад Кинг (Gai ...

Имбирь является королем этого великолепного рецепта. Огромное количество тертого имбиря, куриное филе,...

АРОМАТНАЯ СВИНИНА ПОД ОСТРЫМ ...

Ароматная свинина под острым рыбным соусом — Нам Ток Му Одним из...

TOM YUM GUNG

Tom Yum Gung Тайская кухня славится разнообразием супов на любой вкус. Одним...

Mee Krob

Блюдо с ласкающим русский слух именем «Ми Кроб» — двоюродный брат всеми...

Gai Pad King

Гай Пад Кинг (Gai Pad King) представляет собой необычное тайское блюдо обеденного...

ПЛА КА ПАНГ НЫНГ ...

Целый окунь в бассейне из пара с острым соусом. Сок лайма наливается...

ЯМ ХОР МУ ЯНГ ...

Очень вкусный мясной салат тайской кухни, из нежной свинины, поджаренной на гриле....