Каждое агентство недвижимости, обзаведясь офисом, пафосным логотипом и продав пару хрущевок, постепенно начинает ощущать себя пупом мироздания в данной сфере деятельности. Выписывает умные журналы, ездит на сабантуи, названные конференциями, собранные теми, кто преуспел в этом немного больше, учиться на вебинарах и выдает друг другу похвальные грамоты и дипломы нахуяренные непризнанным гением полиграфии. Ну что сказать? Молдцы! Не жалея денег на рекламу, ушатанная в хлам хрущоба, превращается в студию, не смотря на то, что вся мебель вместе с тараканами осталась от одинокой бабушки, умершей по недосмотру врачей и похмельного внука алкоголика. И вы едете смотреть эту студию,
на другой конец города, убежденные мастерами фотошопа в том, что квартирка то «вполне еще ничего…». И не важно, что вам потом рассказывает с испуганным видом бедолага агент, который понимает, что это его работа и от еще не прилетевшей пиздюлины, его отделяет всего одна фраза о том, что это не он размещал рекламу или о том, что его подставили нерадивые коллеги.
Но в целом речь, не о том, что все эти фирмы, искусственно создав ажиотаж на рынке недвижимости и необоснованно завысив цену, могут позволить себе снимать шикарные офисы и нанимать блядовитого вида секретарш и придурковатых агентов на так сказать эту «скромную разницу», которую всякий, обратившийся к ним несет в своем клюве. И в принципе понятно желание людей не желающих отрывать задницу от кресла, просто откреститься деньгами в пользу конторы и пусть дальше с этой проблемой трахаются другие…
Непонятно другое… Неужели вы думаете, что продажей вашей недвижимости занимаются всерьез? Максимум на что потрачен ваш первый взнос, это размещение объявления на сайте и может быть рассылка на сторонние ресурсы. Всё! Занавес! А те 4-7% уплаченные вами по осуществлению сделки, это большой член вставленный вам в задницу и смазанный густым вазелином улыбок и гарантий, что бы вы не ощущали себя уж совсем опущенным на этой вечеринке тщеславия, которая оплачена, отчасти и вами.
Ну и собственно для чего всё это:-
Оплачивайте услуги этих контор только в том случае если вы реально видите продвижение вашего объекта. Если вам поступают хоть какие то предложения. Несмотря на потуги охуевших от безнаказанности юристов, пытающихся запутать вас не нужными терминами, включайте в контракт пункты договора о сказанном выше. Если вам подсовывают типовой контракт и не идут навстречу- это лохоторон! Никто не будет заниматься вашим объектом всерьёз! Недаром эти конторы появились в 90-х, как придаток ОПГ. Ну а раздвигать булки или шевелить ими — только ваш выбор.

Теги

Вам могут быть полезны эти статьи

Дороги которые мы выбираем.

День как то не задался. Часов в 17 заглючил инет и появилось...

О патриотах

Патриотизм - как социальное чувство, интересное явление. Каждый, в той или иной...

О несправедливом распределении нематериальных ...

Хорошо бы умереть во сне. Ложишься после душа, вечерком спать, смакуя запланированные...

О политиках

Если ты плохо учился в школе, если после окончания вуза или училища,...