Вход

Апартаменты

Апартаменты на Пхукете

Апартаменты на Пхукете

Апартаменты, знакомое, но не совсем понятное многим определение жилья.  В словаре Ушакова понятие «апартамент» — комната, преимущественно большая, покой. Апартаменты на Пхукете - это качественные, как правило большие квартиры в комплексах. Обязательное наличие гостиной, большой кухни, ванных комнат. Квартира? Спросите вы? Но ведь такого понятия здесь нет. Апартаменты это жильё высокого класса, которое удобно сдавать в аренду или жить самому. Цены на апартаменты Пхукета от 4 до 18 мил. бат. Снимать апартаменты для кратковременного отдыха, выгодно и престижно. И пожалуй самым важным, является то, что это единственная форма жилья, которую можно официально оформить в полную собственность.

Най Харн Кондо 2 спальни

Новый, амбициозный проект на пляже Най Харн. Расположен в пешей доступности до пляжа Най Харн. Интересное дизайнерское решение и использование качественных материалов для отделки квартир. Нужно отметить, что дизайнеры очень много времени уделили помимо планировки и отделки, внутреннему убранству и декорации квартир. Для того, чтобы вы чувствовали себя как дома, интерьер квартир оформлялся согласно опросов и последних тенденций моды и дизайна. 

Най Харн Кондо 1 спальня

Новый, амбициозный проект на пляже Най Харн. Расположен в пешей доступности до пляжа Най Харн. Интересное дизайнерское решение и использование качественных материалов для отделки квартир. Нужно отметить, что дизайнеры очень много времени уделили помимо планировки и отделки, внутреннему убранству и декорации квартир. Для того, чтобы вы чувствовали себя как дома, интерьер квартир оформлялся согласно опросов и последних тенденций моды и дизайна. 

The Lago. Апартаменты у пляжа Най-Харн, №1,3

Предлагаются в аренду двуспальные апартаменты в новом, проекте на юге острова Пхукет - LAGO, расположенном в 500м от лучшего пляжа Най-Харн, на берегу озера.  Основным достоинством является шаговая доступность до пляжа-500 м. и наличие у этих апартаментов частной веранды с небольшим садом, являющейся естественным продолжением гостиной. Апатраменты полностью подготовлены к встрече гостей. В отличие от других туристических районов Пхукета в этом районе очень мало гостиниц и нет такого количества организованных туристов. Здесь в основном постоянно проживают иностранцы для которых Пхукет стал вторым домом.

The Lago. Apartments 53

Апартаменты с одной спальней, гостиной и всеми удобствами. С выходом прямо к бассейну. Расположены на Най-Харне, на юге острова, у озера в 10 минутах ходьбы до одноименного пляжа. В 60 минутах езды от аэропорта, в 25 минутах от торгового центра Фестиваль и Патонга, в 15 и 20 минутах до Каты и Карона соответственно. В отличие от других туристических районов Пхукета в этом районе очень мало гостиниц и нет такого количества организованных туристов. Здесь в основном постоянно проживают иностранцы для которых Пхукет стал вторым домом. Во многом, из-за этого в этом районе самая лучшая еда и большое количество самых разнообразных ресторанов и
 

Апартаменты The Lago 38

Апартаменты с двумя спальнями, гостиной и всеми удобствами. С видом на горы. Расположены на Най-Харне, на юге острова, у озера в 10 минутах ходьбы до одноименного пляжа. В 60 минутах езды от аэропорта, в 25 минутах от торгового центра Фестиваль и Патонга, в 15 и 20 минутах до Каты и Карона соответственно. В отличие от других туристических районов Пхукета в этом районе очень мало гостиниц и нет такого количества организованных туристов. Здесь в основном постоянно проживают иностранцы для которых Пхукет стал вторым домом. Во многом, из-за этого в этом районе самая лучшая еда и большое количество самых разнообразных ресторанов и

Апартаменты ReLife на Най-Харне. Студия и односпальные.

Предлагаю Вашему вниманию студию в новом, уникальном, дизайнерском проекте на самом юге острова Пхукет - RELIFE, расположенном в 500м от лучшего пляжа Най-Харн, на берегу живописного озера.  На Най-Харне, огромное количество массажных салонов, кафе, рестораны, бары и пожалуй один из самых лучших пляжей Пхукета - Най-Харн.  Студия 44 кв.м. (осталась одна) - 3,7 млн. бат (Встроенная мебель включена в стоимость) Leasehold (Freehold на 300,000 бат дороже). Односпальная 44 кв.м. (осталась одна) - 4,7 млн. бат (Встроенная мебель включена в стоимость) Leasehold (Freehold на 300,000 бат дороже)

Relife - новые, 2- спальные, дизайнерские квартиры на пляже Най-Харн.

Новые, дизайнерские, двуспальные апартаменты, площадью от 73 до 138 кв.м. представлены в шести, разных вариантах. С терассой. С выходом к бассейну и типами A, B, D, E, планы которых предоставлены в фотогаллерее ниже. Цена этих апартаментов, стартует от 6,5 млн. бат. Цена на free hold на 300 000 бат выше.

Апартаменты на Кароне - CHIC

Новые апартаменты Chic, расположены в самом центре района Карон, в 700 метрах от одноименного пляжа, с "поющим песком".  До пляжа можно дойти минут за 15 пешком, по самой туристической улице Карона, или доехать за 5 минут на машине. Просторные, меблированые спальни с видом на море или на горы, полноценная  кухня и гостиная ждут своих гостей для комфортного размещения.

Апартаменты на Кароне - CHIC. Второй вариант.

Еще один вариант размещения в апартаментах Chic, которые расположены в самом центре района Карон, в 700 метрах от одноименного пляжа, с "поющим песком".  До пляжа можно дойти минут за 15 пешком, по самой туристической улице Карона, или доехать за 5 минут на машине. Просторные, меблированые спальни с видом на море или на горы, полноценная  кухня и гостиная ждут своих гостей для комфортного размещения.

Апартаменты Kata Ocean View 1BR

Замечательное предложение по аренде апартаментов на Пхукете в районе Ката, в 1,5 -2 km от трех пляжей;Ката,Ката Ной и Карон.
Апартаменты находятся в современном квартирном комплексе ,состоящего из апартаментов c 1-2 спальнями.
Его дизайнерской особенностью являются круглые геометрические линии, напоминающие легкие и плавные движения морских волн.
В каждой квартире расположена большая терраса со стеклянными дверьми, что позволяет, находясь у себя дома, наслаждаться естественным дневным светом, видом на море или холмы. Комплекс расположен на холме в районе Ката среди пышной тропической зелени.
Включают в себя следующее:
Подписаться на этот канал RSS
 

Войти или Зарегистрироваться

яндекс.ћетрика

срочно


Выгодное предложение!
Полностью меблированная квартира
на 15 000$ дешевле.
Продается в связи с отъездом.

С

 

Р

 

О

 

Ч

 

Н

 

О