Вход

ОТЗЫВЫ


Дорогие друзья! Если у вас есть минутка свободного времени, если мы с вами встречались и вам есть, что рассказать тем, кто заглянет сюда после вас, - оставьте свой отзыв. Заранее всех благодарю и до скорой встречи!
С уважением, Олег Ю.

Комментарии   

boutique bio
0 #11 boutique bio 19.06.2017 04:49
Hey, great website you've in here.

Click On this site: http://genomeinformatics.net/index.php/User:ElyseU3218725187 - This Internet page: http://www.asdapriliarugby.it/index.php/component/k2/itemlist/user/257050
- like it: http://darlingmama.ru/member.php?u=6591
- [url=http://tae gonschool.com/f orum/member.php ?action=profile boutique bio: http://xn--e1akiamcif7a8e.xn--p1ai/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=2928
Цитировать
massage lyon
0 #10 massage lyon 06.06.2017 21:33
Cependant, quand elle demanda la permission d'aller rejoindre,
en Navarre, le mari qui la rappelait, elle n'obtint que des refus, la reine
et le roi lui remontrant que le roi de Navarre avait abjure la religion catholique,
qu'il etait redevenu huguenot, et qu'il etait plus menacant
que jamais.

Look at my blog: massage lyon: http://www.elisacavanna.club
Цитировать
massage lyon
0 #9 massage lyon 24.05.2017 21:28
Je ne souhaitais et ne souhaite aucun bien a ce scelerat d'employe, qui a
vole des bottes aux miliciens; j'aurais ete meme enchante de le voir pendre, mais c'est mon pere
qui me faisait de la peine, et mon pere ou moi, c'est la meme
chose!

massage lyon: http://www.elisacavanna.club
Цитировать
massage lyon
0 #8 massage lyon 22.05.2017 23:35
Apres avoir ete associee a la monarchie de droit divin, la memoire de Jeanne d'Arc fut rattachee a
l'unite nationale que cette monarchie avait preparee;
elle devint, dans la France imperiale et republicaine, le symbole de
la patrie.

massage lyon: http://www.elisacavanna.club
Цитировать
WileyNHavens
0 #7 WileyNHavens 19.06.2016 01:51
Hi there to every one, for the reason that I am
truly keen of reading this website's post to be updated daily.
It consists of pleasant information.

Stop by my homepage :: WileyNHavens: http://www.rabikes.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=35799
Цитировать
Анастасия
+1 #6 Анастасия 28.03.2016 03:05
Всем привет!Впервые пишу отзыв.Не в моих правилах,но только не в этот раз!Хочу ещё раз искренне от всего сердца поблагодарить Олега за помощь оказанную моей семье,которая оказалась в сложной ситуации на Пхукете.Об этом чуть позже.Олег,ты замечательный человек!Настоящ ий!!!Таких мало в этом мире,но на таких как ты мир этот и держится!Будь счастлив!Дай Бог тебе здоровья,любви, удачи,пусть все что ты задумано тобой непременно исполнится!Уваж аемые посетители сайта,Тайланд-э то чудесная страна,особенно о.Пхукет.Любимо е моё место в мире,а путешественник я с большим стажем.Если у вас ещё остались сомнения по поводу ехать или не ехать?!То пусть ваши сомнения развеяться!Лучш его места для отдыха вы не найдёте.А Олег поможет Вам провести ваш отдых незабываемо-реш ить вопросы с арендой жилья,авто или просто советом.Этот тот человек,котором у можно доверять!Я знаю это!Как говориться проверено на собственном опыте!)))
Цитировать
Лежнева Татьяна
+1 #5 Лежнева Татьяна 04.02.2016 10:41
Здравствуйте! Хотела поделиться хорошими впечатлениями от Тайланда! Долго с мужем собирались туда полететь, все думали как организовать там отдых. Полетели дикарями. Связались с Олегом (нам посоветовали знакомые), который нам очень помог. Подобрал нам жилье-квартиру, объяснил правила поведения в стране. (Так как наши Российские мужчины очень не сдержанны и горячи, нам это помогло несказанно). Посоветовал, что стоит посетить, куда стоит сходить, съездить. Помог с арендой автомобиля, посоветовал на какие острова стоит съездить. Отдых пролетел очень быстро, что не может не расстраивать. НО! Эмоций от этой поездки получили очень много. До сих пор вспоминаю белый песок и ласковое море. Еще мы там встретились с друзьями, Олег нашел им квартиру в том же доме. Это жилой комплекс с закрытой территорией и с бассейном внутри, а на первом этаже была кафешка, где нас очень вкусно кормили тайской и европейской кухней. И мы в четвером объездили практически все побережье Пхукета, съездили на ночную супер тусовку на острова, наши друзья заказали там Свадебную церемонию с фотосессией. Красочные воспоминания на всю жизнь.
Отдельное спасибо Вам, Олег, за помощь!
Цитировать
Андрей Калинин
+1 #4 Андрей Калинин 07.01.2016 00:59
Я приехал на остров с женой на некоторое время. Встал вопрос аренды недвижимости на Пхукете - нужно было где-то жить 4 месяца. Искал долго себе жильё на Пхукете и не мог найти. Обратился к Олегу - по моим пожеланиям он мне составил список объектов, смог провезти по половине списка и в конце дня я выбрал наиболее подходящий мне вариант.
Спасибо Олег тебе огромное от нас . На следующий год мы к тебе вернёмся . С таким же вопросом по аренде но только за благо временно . Удачи в наступившим 2016 году.
Цитировать
Сашо
+1 #3 Сашо 07.01.2016 00:32
:-) Спасибо дружище за всё! Будет время - напишу!
Цитировать
Админ
0 #2 Админ 07.01.2016 00:11
:lol: и еще раз всем спасибо!
Цитировать
загородные
+2 #1 загородные 08.10.2015 00:43
You should take part in a contest for one of the highest quality blogs online.
I will recommend this website!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Войти или Зарегистрироваться

яндекс.ћетрика

срочно


Выгодное предложение!
Полностью меблированная квартира
на 15 000$ дешевле.
Продается в связи с отъездом.

С

 

Р

 

О

 

Ч

 

Н

 

О